Rücken-Fit – bewegen statt schonen für Männer

Mangel an Bewegung, falsches Bewegungsverhalten und Stress sind die häufigsten Ursachen für Rückenschmerzen.

Bewegen statt schonen! Neben der Schulung einer natürlichen und gesunden Haltung und Bewegung stellen vor allem Dehn-, Kräftigungs- und Stabilisationsübungen die Schwerpunkte des Kurses dar. Spielerische und abwechslungsreiche Körperwahrnehmungsübungen, sensomotorische Elemente, Mobilisationen, Lockerungen, kleine Spiele, Entspannungsübungen sowie Informationen rund um Haltung und Rücken tragen dem ganzheitlichen Aspekt eines Rückentrainings Rechnung.

Dieses Konzept entspricht den Qualitätsanforderungen des Leitfadens Prävention und ist für Krankenkassen von der Zentralen Prüfstelle Prävention (ZPP) geprüft und anerkannt worden.

Log Sport PRO Gesundheit

Logo Präventiosngeprüft

Kurs:belegt
Beginn:22.01.2020
Termin:Mittwoch 19.15 – 20.15 Uhr, 10 Treffen
Ort:Turn- und Sporthalle Bühlertann, Gymnastikraum
Preis:Mitglieder 40 € / Nichtmitglieder 50 €
max. Teilnehmer:15
Übungsleiter:Evi Rieder, Sport-und Gymnastiklehrerin, Übungsleiter B Prävention für Erwachsene, Rückentrainer

Derzeit ist keine Anmeldung möglich.