Fußball Herren

Mannschaft (Kreisliga A, Saison 2019/2020).

Die Mannschaft wurde durch die Zugänge Tim Otterbach und Michi Schloßstein auf wichtigen Positionen verstärkt. Mit Luca Bader kam ein vielversprechendes Talent aus der eigenen Jugend hinzu.
Der Rest des Kaders blieb zusammen und hat mit den genannten Verstärkungen gute Chancen sich im oberen Tabellenbereich zu etablieren.
Die ersten Spiele haben schon gezeigt, welches Potenzial die Mannschaft hat. Gleichzeitig hat man auch gesehen, dass die anderen Teams nichts zu verschenken haben. Heißt in jedem Spiel muss immer erstmal alles abrufen werden. Kampf, Leidenschaft und Qualität sind die Eigenschaften die benötig werden, um eine erfolgreiche Runde zu absolvieren.

Andreas Kurz

Mannschaft (Kreisliga A, Saison 2019/2020).

Andreas Kurz

Zweite Mannschaft (Kreisliga A, Saison 2019/2020)

Nach dem Corona bedingten Saisonabbruch wurde die Reserve zum 5. mal in Folge Meister! Sie hatte bis zum Abbruch schon einen ordentlichen Abstand zu den Verfolgern, deshalb wäre der erneute Erflog nur noch Formsache gewesen.
Auch in der Reserve ist es so, dass die Mannschaft zusammengeblieben ist und so durch ihre Eingespieltheit und die vorhandene Qualität wieder um die Meisterschaft mitspielen wird.
Nach den ersten Spielen zeigt sich, dass die Mannschaft auch dieses Jahr vorne mitmischen wird. Andere Mannschaften begehren zwar auf, letztendlich wird sich aber wahrscheinlich die Konstanz unserer Reserve wieder durchsetzen.

Andreas Kurz

Zweite Mannschaft (Kreisliga A, Saison 2019/2020)

Kontakt:

Harald Pfitzer