Fußball Herren

Mannschaft (Kreisliga A, Saison 2018/2019).

Nach einer doch enttäuschenden letzten Runde hat sich im Kader und im Trainerteam einiges geändert. Mit Andreas Kurz kam ein „alter“ Bühlertanner wieder zurück in die Heimat. Unterstützt wird er vom bisherigen Reservetrainer Alexander Wied.

Im Kader ergibt sich für nachrückende Spieler aus der Jugend und aus der 2. Reihe die Chance, sich zu zeigen. Dies hat sich in der Vorbereitung schon gezeigt, dass diese Spieler durch ihr Engagement die fehlende Erfahrung wettmachen können.

Das Ziel für die kommende Runde wird es sein, ein stabiles Gebilde aus bewährten Stammkräften und nachgerückten Spielern  zu formen.  Auf dieser Basis kann sich die Mannschaft dann weiterentwickeln und mit einem guten Teamspirit eine gesicherte Platzierung erreichen.

Andreas Kurz

Mannschaft (Kreisliga A, Saison 2018/2019).

Andreas Kurz

Zweite Mannschaft (Kreisliga A, Saison 2018/2019)

Für die 2. Mannschaft wird es nach 3 Meistertiteln in Folge wichtig sein, sich wieder neu zu motivieren, um auch in der kommenden Saison wieder oben anzugreifen. Durch die Umstellungen in der 1. Mannschaft und durch einige Neuzugänge aus der Jugend, muss sich die Mannschaft erstmal finden. Dadurch kann es am Anfang der Saison noch zu Abstimmungsproblemen kommen, diese werden aber mit der Zeit weniger und die Truppe wird wieder voll angreifen.

Andreas Kurz

Zweite Mannschaft (Kreisliga A, Saison 2018/2019)

Kontakt:

Harald Pfitzer