Fußball Herren

Mannschaft (Kreisliga A, Saison 2019/2020).

Die Mannschaft ist im Vergleich zur letzten Runde komplett zusammengeblieben. Dieser Umstand ermöglicht es, auf den erarbeiteten Abläufen weiter aufzubauen. Der Kader zeigt sich in der Breite besser aufgestellt, da einige Spieler aus der 2. Reihe aufgeschlossen haben und sich als wirkliche Alternativen bewiesen haben.
Es gilt jetzt für die kommende Runde eine gewisse Konstanz ins Spiel zu bringen, um das angestrebte Saisonziel, oberes Tabellendrittel, verwirklichen zu können.

Andreas Kurz

Mannschaft (Kreisliga A, Saison 2019/2020).

Andreas Kurz

Zweite Mannschaft (Kreisliga A, Saison 2019/2020)

Nach der 4. Meisterschaft in Folge, geht die Reserve voller Selbstvertrauen in die neue Runde. Die Mannschaft ist vom Altersdurchschnitt noch relativ Jung und kann dadurch noch einige Jahre auf diesem hohen Niveau spielen. Sie kann auch dieses Jahr wieder um die Meisterschaft mitspielen. Wichtiger aber ist, dass gerade die jüngeren die Spieler nicht zufrieden sind mit dem erreichten, sondern danach streben sich als Alternativen für die 1. Mannschaft anzubieten.

Andreas Kurz

Zweite Mannschaft (Kreisliga A, Saison 2019/2020)

Kontakt:

Harald Pfitzer