ELTERN-KIND-TURNEN (2-4 JAHRE)

Leider müssen wir Euch mitteilen, dass wir im Jahr 2020 kein Turnen mehr anbieten werden.
Aufgrund der aktuellen Situation ist es uns nicht möglich, den Kindern eine angemessene Turnstunde zu bieten. Durch den Mehraufwand der Hygieneauflagen bliebe kaum noch Zeit für das tatsächliche Turnen.
Dies bedauern wir sehr und hoffen, Euch im Jahr 2021 wieder in der Turnhalle begrüßen zu können.
Bis dahin bleibt in Bewegung und gesund!
Eure Übungsleiter

Termin:
Donnerstag 16.30 – 17.15 Uhr

Übungsleiter:
Stefan Dalmann, Handy: 015125233683

KINDERTURNEN (4-6 JAHRE)

Bis dahin bleibt in Bewegung und gesund!
Eure Übungsleiter

Training:
Donnerstag 15.45 – 16.30 Uhr

Übungsleiterin:
Sonja Rieg, Tel. 07973 / 910783

Sport für Grundschulkinder

Gemeinschaftsprojekt vom SC Bühlertann und TSV Obersontheim.

Es werden spielerisch Koordination, Ausdauer, Kraft und die Grundlagen verschiedener Sportarten angeleitet.

Es soll als Bindeglied unterstützend zu den anderen im Verein angebotenen Abteilungen zu verstehen sein.

Sportarten: Hindernissparcour, Ballspiele (Brennball, Völkerball), verschiedene Staffelläufe, Gymnastik, Grundlagen Leichtathletik

Training:
ab 08.11.2018 immer Donnerstags 17.15 – 18.30 Uhr