Bei hochsommerlichen Temperaturen fand am 30.06.19 der Radsport Groß Cup in Neuler statt. Wir konnten alle 5 Spiele gewinnen und dabei 35 Tore erzielen, ohne eine Gegentreffer hinnehmen zu müssen. Als Trophäe erhielt jeder Kicker einen Fußball mit den Unterschriften der Nationalspieler. Die Ergebnisse waren:

SGM Bühlerzell/Bühlertann – TV Neuler 2: 11:0 (3x Silas, 3x Lukas K., 2x Sebastian, Raphael, Marc, Leo)

SGM Bühlerzell/Bühlertann – SGM Dewangen/Fachsenfeld: 9:0 (3x Nick, 2x Sebastian, 2x Marc, Silas, Leo)

SGM Bühlerzell/Bühlertann – TSG Hofherrnweiler: 4:0 (2x Leo, Lukas K., Sebastian)

SGM Bühlerzell/Bühlertann – SV Waldhausen: 6:0 (2x Nick, 2x Lukas K., Marc, Silas)

SGM Bühlerzell/Bühlertann – 1. FC Heidenheim 2: 5:0 (2x Sebastian, Silas, Nick, Lukas K.)

Es spielten:

Paul Hofer, Raphael Bleyer (1 Tor), Silas Bidenbach (6), Nick Schuska (6), Sebastian Funk (7), Lukas Krauß (7), Marc Saile (4) und Leo Rettenmeier (4)