Unser letztes Turnier in der Runde 2018/19 fand in Rindelbach statt, wo wir auf viele unbekannte Gegner trafen. Beim erstmals ausgetragenen Jagsttal-Cup spielte unsere F1 im Modus Jeder-gegen-Jeden. Am Ende freuten wir uns über 5 Siege und 32:1 Tore.

Die Ergebnisse lauteten:

SGM Bühlerzell/Bühlertann – Union Wasseralfingen: 7:0     (2x Sebastian, 2x Silas, 2x Leo, Lukas H.)

SGM Bühlerzell/Bühlertann – FV 08 Unterkochen:       9:0     (4x Sebastian, 2x Nick, Leo, Lukas H., Luis)

SGM Bühlerzell/Bühlertann – SV Jagstzell:                     4:0     (2x Nick, Sebastian, Silas)

SGM Bühlerzell/Bühlertann – SV Rindelbach:               8:1     (3x Nick, 3x Leo, Sebastian, Silas)

SGM Bühlerzell/Bühlertann – TV Neuler:             4:0     (3x Sebastian, Nick)

Es spielten:

Paul Hofer, Raphael Bleyer, Silas Bidenbach (4 Tore), Nick Schuska (8), Sebastian Funk (11), Leon Zimmermann, Lukas Heiner (2), Leo Rettenmeier (6) und Luis Hannemann (1).