TSV Crailsheim II – SC Bühlertann 6:3 (2:2)

Tore: 1:0 Sebastian Krüger (2.), 2:0 Christian Focke (8.), 2:1 Tim Otterbach (18.), 2:2 Jannik Zauner (43.), 3:2 Moritz Gentner (57.), 4:2 Sebastian Krüger (77.), 5:2 Moritz Gentner (85.), 5:3 Eigentor (87.), 6:3 Tim Klein (90.)

Der TSV Crailsheim II besiegte den SC Bühlertann auf dem heimischen Kunstrasen deutlich. Ein Blitzstart der Heimelf führte zu einer 2:0-Führung nach acht Minuten durch die Treffer von Sebastian Krüger und Christian Focke. Bis zur Pause glichen Tim Otterbach nach Vorlage von André Heese und Jannik Zauner mit einem schönen Kopfball nach einem Eckball aus. In der zweiten Hälfte sicherten sich die Horaffen souverän die drei Punkte. Moritz Gentner traf doppelt, Sebastian Krüger legte ein zweites Tor nach und Tim Klein setzte den Schlusspunkt zum 6:3 für den TSV II. Damit sind beide Teams mit jeweils 22 Zählern nun punktgleich.