Wieder eine deutliche Niederlage für unsere C2 im Bibersfelder Dauerregen. Bereits in der 5. Minute das 1:0 für die Hausherren. Anschließend hatten wir 3 gute Chancen, aber das nächste Tor fiel auf der anderen Seite. In den letzten 10 Minuten vor der Halbzeit traf die SGM MMB noch drei Mal. Nach der Pause folgten noch einmal 8 Gegentreffer. Unsere Tore zu den Zwischenständen von 6:1, 9:2 und 11:3 erzielte Samandar, das 12:4 fiel nach einem direkten Freistoß von Niklas Köder.

In der C2 spielten: Fabian Pfitzer, Jonas Kiesel, Hannes Wecker, Niklas Köder, Berzan Hüssein, Nikolai Kiesel, Patrick Aalken, Felix Rieg, Noah Christ, Samandar Ahmadzaj, Nils Tiroke, Justin Lattermann und Benedikt Siebert