Eine kämpferisch sehr gute Leistung der gesamten Mannschaft wurde gegen den neuen Tabellenführer leider nicht belohnt. Nach einem Blitzstart mit 2 Toren von Samandar lagen wir bereits nach 5 Minuten mit 2:0 in Führung. Doch die Gäste konnten bis zur 20 Minute das Ergebnis auf 2:3 drehen. Nachdem Marian noch 2 weitere Chancen vereiteln konnte erzielte Samandar den 3:3-Pausenstand. Nach einem Doppelschlag des VfR (43. und 44.Minute) verkürzte Samandar im Gegenzug auf 4:5. Auch nach dem 4:6 konnte Samandar noch einmal zum 5:6 verkürzen. In der letzten Minute hatte er sogar noch die Chance zum 6:6, wurde beim Abschluss aber noch entscheidend gestört, so dass der Schuss knapp sein Ziel verfehlte. Trotz der Niederlage eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber den letzten Spielen.

In der C2 spielten:
Marian Riek, Hannes Wecker, Niklas Köder, Berzan Hüssein, Nikolai Kiesel, Felix Rieg, Noah Christ, Samandar Ahmadzaj, Nils Tiroke, Robin Küppershaus, Julian Kiesel und Simon Schmieg